Солнца жар

Люблювсех Розамира
Если жар восходящего солнца
разольется любовью в мирах
если души откроют оконца
его свет отразится в глазах

Растекаясь красой по планете
потечет через руки людей
мы её несмышленные дети
назовем её Мамой своей.

Если чувствуешь легкие крылья
это значит умеешь летать
примеряя любви ожерелье
ты умеешь её раздавать.

Это значит свободен душой
жизнь вокруг, как картину творишь
это значит создатель  с тобой
ты к нему словно птица летишь