Кто сколько лет здесь, на Стихире

Наталия Луговец
Кто сколько лет здесь,  на Стихире,
Свой отдых посвящает лире?
Моих годков пяточек здесь
Свой след оставили. Бог  весть

К чему все это написалось,
Кого и для чего касалось-
Мы не о том сейчас,  друзья.
Мы старимся, и вы, и я,

А память в старости такая,
Что избирательна, смешная,
И если не под силу будет
Ей вспомнить хороводы буден,

Она к Стихире возвратится,
И прошлой жизни удивится-
Конечно, если не забудет,
Как интернет включают люди.

Итак, прочтем, что написали
На сайта этого скрижали,
Не пожалеем ли тогда,
Что зря потрачены года?

Да, день придет, заря зайдется,
Нам наше слово отзовется -
Напомнит очень-очень много
В словах рифмованного слога...