Эффект стриптиза

Юрий Андреевъ
Дед Матвей (то может байки),
Дом оставив на хозяйку,
Сам в столицу, на стриптиз!
Вот втемяшился каприз.

Он в столице, в стриптиз-баре,
Взял текилу, (две по паре!)
Сел за стол, глядит окрест,
На подмостках видит шест.

Полуголая девица,
По шесту змеёй вертится
Вверх ползёт, сползает вниз,
Демонстрируя стриптиз!

Дед от напряженья взмок,
А девица вдруг платок,
Деду бросила игриво,
Дед весь сжался сиротливо.

Он по жизни был удал,
И платок её поймал!

Разом, вымахнув спиртное,
Дед представил вдруг себя,
Без порток, в одном исподнем,
С той девицей у шеста.

А его кальсонный дух,
Накрывая всё вокруг,
Эту публику на раз,
Погружает в стрип экстаз.

Так представив, дед полез,
На помост, туда, где шест,
Тут охрана, (чисто звери),
Деда махом и за двери!

Дед вернулся из столицы,
Сон той ночью ему снится,
Должен он в родном колхозе,
Показать сеанс стриптиза.

Ну а что, оглобля есть,
И вполне заменит шест,
И к тому ж, (подсказкой сон),
Есть в коровнике музон.

Дед Матвей в делах был строг,
Их не прятал под замок,
Сказал - сделал и с утра,
Был на ферме, у «шеста».

Как девица извиваясь,
Постепенно раздеваясь,
Дед под музыку с прихлопом,
Об оглоблю трётся жопой.

Все доярки, (им потеха),
Просто рухнули от смеха,
А коровы замычали,
В такт, кивая головами.

Показав стриптиз сполна,
Дед притопнул, ОБА-НА!

В утро то, коров надои,
Выросли почти что вдвое!
Потому-то и реприза,
Названа «Эффект стриптиза».

03. 2014 г.