Есть человек с понятьем скудным...

Евгений Прохоров 4
Есть человек с понятьем скудным.
Бурю в душе  не удержать,
Личным стремлением, минутным,
Он что-то хочет   доказать.

Переполняет душу  зноем
Тех, кто мешает, чтоб  согнуть.
Очень способен   сделать злое,
Если не пустят в нужный путь.

Каким он будет, где он   жданный,
Куда заводит беглый рок...
Один стремясь к своей нирване,
Увы ,ничтожно  одинок...