Добрая Фея

Валентина Столярова 2
Галине Римской
http://www.stihi.ru/avtor/galina84

С Днём Рождения, Галочка!
Оставайся такой же неутомимой и любвеобильной!!!

Галочка, Галя, Галина -
Добрая фея для всех.
Не существует вершины,
Где не слыхали твой смех.

Ты, ведь, летаешь повсюду,
Можешь в других быть мирах...
И отовсюду этюды
Светятся в добрых стихах.

Тянешь с собою в высоты
Всех загрустивших друзей.
Даришь их душам красоты,
Жизнь чтоб стала милей.

Не замечаешь утрату -
Время своё не щадя.
Милая Пчёлка - в награду
Ангел хранит пусть тебя.