Стихи про моего кота

Диана Кинозёрова
Мои первые стихи в семилетнем возрасте выглядели так. :-)

"Котёнок мой любимый, красивый, озорной.
Ты песни распеваешь под звёздною луной.
Мурлыкаешь, мурлыка,
О том, о сём не раз.
И песенку об этом споём-ка мы сейчас:
"Мур-мур, мяу-мяу -
С нами вместе запевай
Про пушистый хвостик и про красный носик!"

И ещё так :-)

"Жил-был кот.
Любитель шпрот.
Он ещё любил сосиску,
Когда её положат в миску.
Не отказался бы от сала...
А про сосиску я сказала.
Конечно, вкусности хороши,
Но больше полюбились шпроты".