На разделе стран...

Александра Клеменцова
Созревал гнойник
на разделе стран.
Разорвался вмиг,
и открылся срам,
и увидел мир
беспредел и страх:
у чумы был пир,
у страны был крах.
Беспредел и страх
обнажили тыл.
И нацистский стяг
снова здесь ожил.