57. Не грусти подруга

Лидия Гржибовская
Не грусти подруга,
...ты не одинока,
И меня порою,
...била жизнь жестоко,
И пришла "косая"
...к моему порогу...
Проводила мужа,
..."в дальнюю" дорогу...
Только жизнь упрямая,
...всё рекой течёт,
Беспардонная печаль
...больно душу бьёт...
Но нельэя всё время,
...плакать и страдать,
Надо жизнь нам данную,
...с радостью встречать...
Нам только помнить нужно,
...все былые дни,
А печаль-истомушку,
...подальше ты гони...