Реальность или сон

Сергей Малинов
Реален день, реальна ночь,
Реально всё. А так ли это?
В раздумьях двойственность ответа...
Ну, что ж... Подумать я не прочь.

Так что реально? Может быть,
Всё это сон? Игра сознанья?
И не достойно пониманья
Всё то, что утро может смыть?

Во сне не думаем о том,
Что просто спим и что проснемся,
Открыв глаза в реал вернемся
И усмехнемся: "Странный сон..."

Возможно, спим мы и сейчас
И лишь проснувшись там, в реале,
Поймем - не жили мы, а спали.
А может, нет и вовсе нас?