Как мало...

Чурсин Михаил
Как мало в наши дни, как мало
Осталось искренней любви…
Как много серых красок стало
И не осталось красоты…

Обманы, фальшь и недоверие
Мы растим в своей душе.
И только строим подозрение
Там где счастье… А зачем?

Зачем смеемся над печалью
И скорбь в улыбке ищем мы?
Куда идем уже не знаем,
Сбившись с верного пути…

Но свет прольется, в это верю,
Смысл жизни мы найдем…
Коли будем мирно вместе,
Вновь надежду обретем…