Спустя четыре часа

Ирина Богдашкина
 
   На Симферополь давит Киев.
   Сокращена напополам
   Энергомощность, но в активе
   Крымчан есть средство. По углам

   Рыдать не станут. Есть страховка.
   Предполагали этот шаг –
   Опередили. Остановка
   Не покачнет Российский флаг.

           * * *
   Есть установка прозапас –
   Без света не оставить нас!
   Четвертый час – решен вопрос.
   И вся затея под откос!

   Жизнь ничему не научила –
   И в аргументах снова сила.
   Увы, не действуют слова,
   Когда в отключке голова.
             24.03.14