Богатыри не в сказке

Людмила Киргинцева
Богатыри, живя средь нас, - не в сказке,
Слагают строки летописи скромной,
Где прошлое живёт в логичной связке,
И нет в нём лжи, лишь опыт есть огромный.

Господь давал мужчине век богатый.
Всё было так, как в дни войны и мира:
Работал на земле, шагал солдатом,
Растил детей, для внуков став кумиром.


=========================================
9 марта 2004 года почтенному старцу исполнилось 99 лет.
Он ещё по домашнему хозяйству на земле Воронежской трудится,
декламирует стихи Есенина, поёт романсы, разбирается в политике.
Дай ему, Боже!

Фото Анны Шульженко (Васильяновой)