В память о друге

Ксения Боровая
Я не умела борщ варить и кашу,
Была несдержанной, порой груба,
Не берегла любовь и счастье наше,
В дождливый день я всё-таки ушла.

Порхали дни и годы пролетали,
И ты был рядом, но уже не мой...
Мы это странной дружбой называли-
Делились радостью, пришедшею бедой.

Я научилась борщ варить и кашу,
А тебя нет, теперь не угощу,
Несу цветы, могильный холмик глажу,
Я так скучаю, Друг мой, я скорблю.