Русский

Татьяна Ржевская
РУССКИЙ тот,кто за ПРАВДУ стоит до конца,
РУССКИЙ тот,кто ВСЕГДА  даст ОТПОР  подлецам.
РУССКИЙ тот,кто душою и сердцем БОГАТ,
РУССКИЙ -Солнцу и Небу всегда будет РАД!
РУССКИЙ-смолоду душу и ЧЕСТЬ бережет,
РУССКИЙ-любит РОССИЮ и свой добрый наРОД,
РУССКИЙ-ОН-СОЗИДАТЕЛЬ всех БОЖЬИХ Идей,
МИРНЫЙ ВОИН ОН-РУССКИЙ!!!ЗАЩИТНИК ЛЮДЕЙ!