Домашний Майдан

Ева Светина
Муж и жена ругались в квартире:
Он за Майдан, она за Россию.
Так незаметно  распалась семья:
Спят в разных комнатах он и она.
Также по швам рвется наша страна,
Одумайтесь, люди, все мы –семья!

23.03.2014