Жизнь

Алина Красногорская
Он уже начинает входить во вкус, -
А ей больше по вкусу играть с огнём.
Он наметил чёткий, логичный курс -
Она вдруг исчезает, забыв о нём.
Где третий не лишний - там запасной,
Где много ответов - там ложь на лжи...
Она пахнет сексом, земля — весной,
И где-то внутри выкипает жизнь.