Когда придёт мой срок уйти...

Генрих Ужегов
Когда придёт мой срок уйти,
И дверца  в вечность отворится,
Хочу я  тихо  раствориться.
В потоке  Млечного Пути.
 
Но до последнего звонка,
В своей судьбе благословенной,
Я - часть  таинственной  Вселенной,
Одушевлённая пока…