Когда мужчина хочет чего-то большего...

Олег Арутюнов
Когда мужчина хочет чего-то большего в жизни он находит себе другое дело.
Когда женщина решает, что хочет чего-то большего, она находит другого мужчину. Или,на худой конец,  убеждает старого, что именно он  теперь хочет в жизни чего-то большего.
                23.3.2014