От ветра влажные глаза..

Виктор Зацепин 2
На стихотворение Светланы Водолей "Кружило ветром. Влажные глаза".

От ветра были влажные глаза,
Снежинок помню танец - очень нежный.
Молчание твое - хрустальная слеза.
Соленый снег не оставлял надежды.

Цветов последних легкий аромат
Щеки касался чуть в недоуменьи.
Вчера рассвет, сегодня же закат,
Вся жизнь и лишь одно мгновенье.

На берегу другом я тихо улыбнусь,
Запрятав глубоко свои воспоминания.
В прощальных снах я больше не вернусь,
А растворюсь в просторах подсознания.

Смотря на небо, больше не зови,
Любовь моя всегда была открытой.
Я не сказал обидного: "Уйди.."
Под звон бокалов нами не допитых.

В потоке звезд присыпано листвой,
А время не идет, оно парит над нами.
Я не хочу так рано на покой!
Поэтому с судьбой меняюсь я местами.