Но меня больше рядом не будет...

Голубева Нина
Не застынем на месте, помчимся вперёд,      
наши ссоры когда-нибудь жизнь да рассудит,      
и растает обид обжигающий лёд,
но меня больше рядом с тобою не будет… 

Почки дрогнут, взрываясь от клейких листов,
вовлекая в апрельский азарт столько судеб,
стаи лёгких коснутся тебя облаков,
но меня больше рядом с тобою не будет…

И когда не замрёт от улыбки душа,
вдруг пойму в круговерти стремительных буден,   
как почти что по-прежнему жизнь хороша,
но... тебя больше рядом со мною не будет…

24.03.2014г.