Глубина, Тишина

Чуда-Лдал
глубина.
тишина.
темнота.
я одна,
а вокруг - пустота.
я мечтаю увидеть свет,
только солнца на небе нет.
темнота.
глубина.
тишина.
только в сердце моем - война.
только кругом идет голова.
только боли накрыла волна.
тишина.
темнота.
глубина.
навсегда.
навсегда.
навсегда....