Разлука

Чуда-Лдал
Неловко подойдя к тебе,
И нежный взгляд смущенно отведя,
Почувствовав теплое дыхание
На шее, я твоя…
Глаза закрыв я с той надеждой,
Что будешь рядом со мною ты всегда,
Коснувшись твоих губ, таких родных и нежных,
Из глаз предательски катится слеза.
Преодолев себя, смахнув ту горькую слезу,
Впиваясь в плоть твою, прерывисто дышу,
Глотаю воздух, забывая обо всем.
И нам никто не нужен – ведь мы сейчас вдвоем!