Пора прошла...

Дюша Никитина
Желаю всем прекрасного порыва,
Стремления писать всегда красиво!
Писать от сердца, и от всей души,
Писать тогда, когда пишутся стихи!

Пусть не уходит ваше Вдохновение,
Муза не бежит от вас в смятении!
Пусть будут с вами на долгие года,
Чтобы не пришлось сказать - «Пора прошла»…

Под музыку рождаются стихи,
И, право слово, мне нравятся они!
Печальна музыка - грустные стихи,
А музыка легка - весёлые они.

Зависит жанр от настроения,
Сегодня у меня оно весеннее!
Лазурь небесная, слепящие лучи,
Зальются скоро трелью соловьи…      

             23 марта 2014 года.