Люблю

Чуда-Лдал
И в отблеске луны я вижу
Твой силуэт на этой крыше
Глаза сияют с неприязнью
Все смотрят душу в мою
Кричу " Постой!"
Но ты не слышишь
Кричу " Люблю"
И силуэт, вдруг исчезает в никуда
" И я" я слышу за спинной
И крепко обнял он меня