невиноватаяяяяяя

Алена Деварт
Судите,  сотоварищи,   собраты:
Мозоля  стул  зудящей  точкой  пятой
Пишу,  пишу...
 ...и  пальчики  устали
Меня  согнуло,  утоли  моя  печали...
Кому  ты  нужен,  стих  -  пытаюсь  строго...
А  он  мне  нежно  -  подожди  заради  бога
Рождаюсь,  вылезаю,  тут  красиво!..
Давай скорее...  тыкай...   поместила?
Теперь читай!...
 
(синильной кислоты мне,
 крысиный яд, веревочку и мыло)