Пропавший Боинг

Ac
В свете последних событий
электорат поделился на две кучки:
"колонна номер пять" и "палата номер шесть".
(ФБ)



Знакомы образы до боли,
и ищет, рыская, любой,
мы в Чёрном - Крым, а кто-то Боинг
в Индийском море голубом.

Под Амаретто Дисаронно
не так тревожна жизни жесть,
и зреет пятая колонна
в рядах палаты номер шесть.

И тащим Крым сквозь брешь в заборе,
на грабли, как о стену лбом,
а те не бури, ищут Боинг
в Индийском море голубом.

(24.03.2014)