О пустоте

Татьяна Галлер
Что завтра?Деревья будут в цвету,
травы в дыхании солнца.
Не подпускайте к себе пустоту,
мечта с ней не уживется.
Однажды любовь в холодном поту
от страшных кошмаров проснется,
заглянет в чернеющую пустоту,
сбежит,и назад не вернется.
Сочувствие,радость,тепло,доброта,
надежда на возрождение-
их растворит в себе пустота,
под скрежет обид и лишений.
Пока деревья и мысли растут,
пока кровь по жилам льется,
не размножайте в себе пустоту,
ничто с ней не уживется!