Земною верою укрытый

Вадим Кузнецов Россия
Земною верою укрытый,
Умытый завтрашним дождем,
Познаю то, что не открыто,
А что? -
Увидим, подождем.
Я верю в звездное мгновенье,
Я знаю, осень зацветет,
Заветное прикосновенье
Придет,
уйдет и вновь придет.
Раскроет ветер окна-двери.
Вдохну распахнутым окном.
Не знаю, верить иль не верить
В то, что вчера казалось сном.