Мое сердце, как голубь в тумане

Вадим Кузнецов Россия
Мое сердце, как голубь в тумане,
С зовом крови летит к кораблю.
Если вдруг очень плохо мне станет,
То схвачусь я за то, что люблю.
Есть одна лишь соломка в пучине,
Что поддержит меня и спасет,
И в веселье, и в жуткой кручине
Лишь любовь в облака унесет.
И крупинки разбитой удачи
Я повсюду ищу и ловлю.
Но удача моя - это значит,
Что любим я, и сам я люблю.
Мне не нужно сокровищ несметных,
Не хочу необъятье обнять.
Нужно мне лишь одно в этом свете,
Это было непросто понять.