Он - новый Лимон

Вадим Кузнецов Россия
Расчеты сорваны, помыты все приборы,
Победы звук отходит с отупеньем,
И снова все уходит в разговоры,
И снова - дно и тяжкое сомненье.
Злодейство: помыслы раскроют путь удаче,
Очистим мы от хилых мир печальный.
На все - вперед дадим жестоко сдачу,
Искореняя слабость изначально.
Погибнем все мы в ярости и буре,
Но вспеним четко илистое днище.
Ведь после нас - мы знаем точно - будет
Расцвет на вашем прежнем пепелище.

* Лимон - Эдуард Лимонов, писатель, лидер национал-большевистской партии