Если жить

Вальдемар Керенский
… умирало Вишневое Царство
      не оплачен  :     Ви-Фи   ,   iнтернет

 топоры у ракит застучали   
    атаманЪ свистнул  всех  -  на обед

  мы бродили по-дому ,  как тени
и в  тетрадки писали stihi     :

   « мне привиделся Ленский Евгений
и  Татьяна ,     опять с  -   высоты   …  »

    взяли вилы ,   мороздной порою
и рабочих прогнали с полей

   -   Что же  мальчик ,   ты  всё-таки хочешь   ?
    вишни  ,    садЪ       ?
иль  –   заходы с бубей   ?

   Раньше здесь бушевали метели
ветр-медовый шмелей обгонял

  а теперь мы собрали пожитки
да  –   гурьбою на Курский вокзал  Ъ