Угадай-ка

Ирина Хмелевская 2
Мороз и солнце, снег, зелёная трава,
Деревья голые, а кое-где зелёная листва.
На небе светит солнца румяный каравай...
Какое время года???
Попробуй угадай!
Я вдоль по улице заснеженной иду,
Любуюсь на замёрзшую зелёную траву.
На небе светит солнца румяный каравай...
Какое время года???
Попробуй угадай.
Зелёная трава колышется, шуршит на ледяном ветру.
На речке стынут льдины по утру,
А ветер гонит по дорогам жёлтую листву.
На небе светит солнца румяный каравай.
Какое время года???
Попробуй угадай.

    (Ноябрь) 2013г