В тренде. Гламурное

Татьяна Дрожко
Пудровый свет в макияже весны - чётче прицелы зрачковых зениц. В холоде воздуха теплые сны кутают влагой изгибы ресниц. Губы бледнее пугливых цветов, тех, что едва проросли сквозь зерно. Я полагала, что ты не готов, ты был уверен, что мне всё равно. Вздорное сердце, зачем ты, уймись, хватит! Искали добра от добра... Средством тональным - «визаж компромисс» мы ретушируем наше вчера - вид «смоки айс» от бессонных ночей, гладкая кожа слоновой кости. В странном созвучии: «чья-то» - «ничей» кроется гибельность слов «не спасти...» В тренде пастельный уступчивый беж вместо фатальных контрастов зимы. Нежное время для модных надежд только что сами придумали мы. Сумка Гермес и Макс Мара пальто, нотки пачули - парфюм Живанши.
Жизнь из витрины... Но знает ли кто,
что у меня в косметичке души?