готова век

Вера Лан
В синеве глаз твоих тону.
Не спасай!
Век готова так
Погружаться,
Идти ко дну
С каждой новой волною
В такт.

Не молчи!
Голос твой родной
Век готова я целовать.
День за днём...
Говори со мной!
Милых уст не пусты слова.

За буйками готова век
Плавать.
Только не запрещай!
Лишь за ними я -
Человек.
А до них тесно мне -
Ты знай!