Второе рождение

Вера Ивановна Ольгина
                Посвящается
                Майе Гогулан , Надежде Семеновой ,  Мирзакариму Норбекову , Валерию Синельникову, Луизе Хей, Георгию Сытину, С.М.Бубновскому, Ольге Елисеевой, Эль Тат, Владимиру Мегре, Геннадию Малахову*, газете ЗОЖ, всем моим близким и знакомым.
               
            ***

Спасибо, Вам, вновь создавшим меня
Из разлетевшихся, мятущихся, болезненных
                частиц.
     Перед иконой, низко голову склоня,
     Молю за вас, за всех, и падаю я ниц!
Сейчас я ведь счастливей всех людей :
Я знаю, как себя преодолеть,
И не страшны мне тысяча смертей :
Я жизнь люблю и продолжаю петь!
     А жизнь идет вперед, я с ней иду,
     Как много неизвестного вокруг!
     Мне хочется понять судьбы игру,
     И верю я, что каждый встречный – друг
И верю я в добро и благодать,
И формирую мыслеобраз свой -
Здоровой и Счастливой  можно стать,
Будь Оптимистом, Радуйся и Пой.
____________________________________________
* авторы разных целительных методик (приводятся основные)
М.Гогулан "Попрощайтесь с болезнями"
Луиза Хей "Исцели себя сам"
Н.Семёнова
М.Норбеков "Опыт дурака"
В.Синельников"Возлюби болезнь свою", "Сила намерения"и др.
Г.Малахов "Учебник по голоданию"

                05.2003г. - правка 14.04.2014 г.