Тополиная вьюга

Фрида Полак
Над июньской землёй,
             над судьбою моей
В лёгком вальсе кружит
             белый пух тополей.
Невесомыми хлопьями
             в сад улетает,
Где с тобою вдвоём
             были счастливы в мае.
В белом праздничном платье
             ликует земля –
Подвенечный наряд
             вяжут ей тополя.
Вот и мне полететь бы
             пушинкою к другу,
Но пути замела
             тополиная вьюга.


Победитель конкурса "Июньские метели"
Светская Хроника

Фаворит внеконкурсных стихов "Лето - это маленькая жизнь" -
Поэтический Клуб "Золотой Папирус"