Собираю стихи из осколков

Елена Моргенштерн
Собираю стихи из осколков,
Из осколков разбитой души.
Только в них никакого толку,
Я её продаю за гроши.
Я висок подставила пуле.
Бей меня, убивай, стреляй.
Иже с ними чувства уснули
И не дрогнет рука невзначай.
Я не трону тебя, Mein Lieben,
Смертью в душу твою не войду.
За черту я шагнула с ними,
Я во сне к тебе не приду.
Мое сердце с твоим не сойдется,
Не взорвется на осколки стихов.
И уже никогда не проснется
И не станет Вечной Любовь...