Соберу оружие

Елена Моргенштерн
Соберу оружие,
Пойду одна войной.
А за спиной - лишь ужас,
Сковавший крылья, ледяной.
А за спиной - туманы,
И мне клинок не нужен.
Я буду бить обманом
По влюбленным душам.
Я в берцах наступаю
На голые тела.
Тихонько крики тают
В потухших небесах.
Я на войне с Любовью
Сойдусь в смертельном танце.
Она танцует словно
Хочет целоваться.
Без страха в дикой пляске
Схлестнуться наши силы.
Не дам, чтобы Любовь
Сегодня победила.
Обманом в сердце насмерть,
Чтоб вдруг не ожила.
Тогда свою победу
Почувствую сполна.