Мертвая Невеста

Елена Моргенштерн
Убитая невеста.
Распятая Любовь.
На мертвых синих пальцах
Запекшаяся кровь.
В перчатках белых мерзнет
Забытая мечта.
Невестой будет вечно.
Любимой - никогда.
Облаком клубится
Над платьем у груди
Душа её, искрится,
Споткнувшись на пути.
Улыбка соскользнула,
Исчезла, как звезда.
Красивая, как кукла.
Но красота мертва.
К теплу не прикоснуться
Ей больше никогда -
Закрыты смертью веки.
Надолго.
НАВСЕГДА...