Яркая вспышка в глаза

Елена Моргенштерн
Яркая вспышка в глаза.
Снова ветер на моем пути.
Снова бьет в лицо гроза.
Снова кровь во мне кипит.
Я тебя найду все равно,
Даже если исчерпаны силы,
Даже если ты умер давно -
Лягу рядом в сырую могилу.
В черном платье Любовь без лица
Зашагает по нашим костям...
Буду я с тобой до конца.
Я тебя никому не отдам.
Снова вспышка и снова в глаза.
Снова ветер на нашем пути.
Пусть убьется о стены гроза.
Нам с тобой все равно по пути.