Какая красивая вспышка!

Елена Моргенштерн
Какая красивая вспышка!
Всего лишь на пять минут...
И я бежала с отдышкой
Затем, чтобы быть с тобой.
Не быть с тобою банально,
А быть в сочетании душ.
В..."без слов понимании тайны",
Не быть уязвимой для стуж.
Я думала, все это правда,
Что жизнь наконец-то пошла...
Но снова...в шестой раз по кругу...
И на самом-то деле я не нужна...
Я снова в толпе одинока,
Но знаю, что где-то есть ты.
Не трогай меня больше только,
Второй раз не сумею простить.