Закончился турнир

Анна Нелидова
Закончится турнир, но разве мы
Провалимся при этом в темный Тартар?
Ведь есть же королевство, тропы, карты,
Связующие души и умы.

Я буду вечно ждать, зажгу камин,
Поставлю свечи, ну, и все такое...
Лишь кнопку Вам нажать своей рукою -
Вино, хрусталь, мерцающий кармин...

А может быть янтарь в полночной мгле...
Возможно, я узнаю Ваши вкусы.
Я, в сущности, простой и безыскусный...
Любые серенады на земле
Готов исполнить в трехголовый хор,
И вечно подпирая Ваш забор.
                Трехголовый Рыцарь Зеленой Чешуи

            ***

Я тронута...нет, счастлива! Не буду
Скрывать, что этих строчек я ждала.
Обыкновенное, простое чудо.
Казалось, что холодная зола
Покрыла сердце, что огня не будет...
Ан, нет! Горит сияет огонек.
Турнир закончен. В суматохе буден
Нам нужно будет отыскать денек,
Чтоб встретиться, поговорить о вкусах,
О том, что дорого, чего не жаль...
Из ярких слов низать мы будем бусы,
А откровенья занесем в скрижаль.
Открыт мой дом и сердце жаждет слова.
Вас, рыцари, тут ждет бокал вина.
Пусть сердце тронул только Трехголовый,
Но в дружбе, Сэры, я вам всем верна!
Добавлю, что я очень благодарна
Вам за стихи и ничего не не жду.
Придете - буду рада. В танце парном
Есть много прелести, но на беду
Не просто согласовывать движенья...
У змея есть полет воображенья
И выбор из наличия голов,
/Страсть к выбору - вот мой конек давнишний/
И я не побоюсь высоких слов,
Но не одна из трех не будет лишней!