Аще что сокрыеши...

Елена Афанасьева-Корсакова
" Пред тобой Невидимый,
Аще что сокрыеши..."
Но во мне нет тайного,
Разве Сам не видиши?

Разве, преклоненная,
Не к Тебе склоняюсь я,
Не Тобой ведомая
Плачу я и каюсь я?

Разве сердце  грешное
Не Тобой измучено?
Разве и молитве я
Не Тобой обучена?

Разве и Любовию
Не Твоей раздавлена?
"Аще что сокрыеши..."
Но во мне нет тайного!