Я снова берусь за стихи

Вадим Кузнецов Россия
Я снова берусь за стихи,
От счастья слегка онемевший,
Себе отпуская грехи,
Пропахнув бананом созревшим.
Пройдет и тоски тусклый звон,
Пройдут и унынье, и плесень.
Из глаз все долой, с сердца вон -
С мелодией завтрашних песен.
Не верю, не жду, не дышу,
Не знаю, кем был и кем зваться,
Но снова у бога прошу,
Чтоб вместе с тобою остаться.