Сумашедшая любовь

Ирина Бежан
В тебя влюбилась сильно я
Вскружила голову любовь твоя,
Хочу я быть с тобой всегда
Признаюсь ты любовь моя!
Я так люблю твои глаза
Я утопаю в них всегда,
От поцелуев без ума
Тебя люблю сводить с ума!
Ты знаешь нам с тобою повезло
Нам повезло найти любовь
Тебя нашла я,ты меня
И знаешь я люблю тебя!
Судьба с тобою нас свела
Любовь обоим подарила нам сполна,
Судьба подарок нам дала
Любовь,прикосновения,ласки и тепла!
Скажу тебе,что буду я с тобой всегда
В несчастье,в горе и в беду
Тебя любимый я оберегу
Любовь свою тебе лишь подарю!