Забот хватает в чаше дня сего...

Ольга Бялыницкая
Забот хватает в чаше дня сего,
Но горн тоски трубит в душе тревогу...
Твои шаги -стук сердца моего,
Мои шаги -всё к твоему порогу.

Я тенью за твоей спиной стою,
Жду оклика,чтобы к тебе примчаться.
И невпопад улыбки раздаю,
Не вслушиваясь в речи домочадцев.

Но с каждым днём всё больше сознаю,
Кто выбрал жребий этот сиротливый,
Что боль свою сама же создаю,
И выбираю снова быть счастливой.