Господи храни Россию!!!

Ольга Наумова 3
Господи храни Россию!
Ведь это дочь твоя!
От дьявольской черной тучи,
Пусть скроет рука Твоя!

Ты знаешь сколько силы,
Ей стоило встать с колен!
Ей рыли враги могилы,
Готовя ей вечный плен.

Господи храни Россию!
Душу ее спаси!
От голубо-розовой тины,
От мерзости защити!

Спаси ее от разгула !
От буйства зеленых змей!
Чтобы за это чудо!
Тебя восхваляли сильней!

Господи храни Россию!
Детей защити ее!
Чтоб видели  теплое солнце,
Полей золотых жнивье!

Над каждым своим созданием!
Ты руку - Свою открой!
Заблудшим дай раскаяния,
И кровью своей омой!

Господи прости Россию!
Прими покаянье Ее!
За годы Безбожья пустые!
Помилуй! Спаси  Ее!