Пришли мне ключики от счастья

Елена Клейменова Ночевнова
Пришли мне ключики от счастья,
Где взять души заветный код...
И как запрет поставить от ненастья
Всем, кто любим ,кто занемог…

Перемешалось, все как в фейерверке:
Страсть, и радость , нежность и покой,
Из чувств глубоких, давних и недавних
Или далеких чувств, покрытых сединой…

И я теперь ,наверное, не знаю,
Куда нас выведет тропы чертополох...
И страх потерь и горечь слов нежданных,
Нагрянувших с небес, переполох...

Пришли мне ключики от счастья,
Где взять души заветный код...
И как запрет поставить от ненастья
Всем ,кто любим ,кто занемог…