Целуя твои руки...

Иван Путин
Твой взгляд наполнен красотой,
И нежных губ я помню формы.
Когда мы рядышком с тобой,
В душе царит покой бесспорный.

Когда обняв тебя за плечи,
Целуя волосы твои,
Ты улыбнешься мне беспечно
И будто в мире мы одни.

Когда целуя твои руки,
Закрыв глаза представлю я...
Что жить мы сможем без разлуки,
Без ссор и горестей, любя...