57. Жизни дорога 5

Лидия Гржибовская
Жизни дорога,
.....полоской заснеженной,
Вывозят людей из ада...
По Ладоге лёд,
.....бомдёжкой изрезанный,
 Но только вперёд, так надо...
Трудные годы, 
.....и страшнейшие вёрсты
Лишь смерть ожидает в пути,
Голод убийственный,
.....наш город ждал помощи
И надо их было пройти,
Море преград
.... и смерть придорожная
Только нет уж пути назад,
Только вперёд,
.....чтоб выстоял, выдержал, 
Наш город родной, Ленинград!